Гостевой дом «Карнавал» в Малой Медвежке

Коттедж "Карнавал" принадлежит нашим друзьям и партнерам из Медвежьегорского района Карелии. Расположен гостевой дом в загородном клубе "Малая Медвежка".

Возможно размещение от 1 до 9 человек, при некоторых условиях возможно и до 20 чел. (дополнительные места).

Дом комфортабелен, имеет теплый туалет, душ, бассейн, каминный зал и все остальное для полноценного отдыха (снегоходы, лошади, настольный тенис)

Питание возможно в ресторане комплекса "Малая Медвежка, возможно самостоятельное приготовление пищи в коттедже. По желанию можно пригласить повара в коттедж. Рядом с комплексом находится летняя шашлычная с навесом (стол, лавки, мангалы) в которой можно приготовить себе шашлык.

Внутренняя отделка гостевого дома: натуральное дерево, шунгит. Общая площадь коттеджа составляет 270 кв. м.

Расстояние от коттеджа "Карнавал" до самого чистого и второго по величине в Европе Онежского озера - 65 метров.

На цокольном этаже: мини-спортзал с теннисным столом, сауна с комнатой отдыха и небольшим бассейном с очисткой и подогревом воды, душ, туалет, стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, полы с подогревом.

На первом этаже: холл 35 кв. м, гостиная с камином и большим обеденным столом, мягкая мебель, спутниковое TВ, DVD, караоке, столовая на 8 персон, полностью оборудованная кухня. В столовой имеется набор посуды, микроволновая печь, холодильник, морозильная камера, кофеварка, чайник и т.д. Рядом с комнатами находится санузел с ванной и душем. Оборудован полами с подогревом.

На втором этаже: 1 двухместная комната в светлых тонах с двуспальной кроватью, туалетным столиком, спутниковое TВ, балкон с видом на Онежское озеро, терраса.

На мансардном этаже: 3 двухместные спальни с двумя односпальными кроватями. Застеклённая веранда с мебелью из ротанга, открытый балкон. Рядом с комнатами находится санузел и душ.

Стоимость проживания на сезон 2010 года = 10000р. в сутки за коттедж для 9 человек. (Включено проживание, пользование сауной, бассейном, настольным тенисом и инвентарем для активного отдыха). (В Новогодние каникулы стоимость определяется индивидуально).

Одна из изюминок коттеджа - это хозяин - Юрий Красногир, один из известных карельских краеведов-любителей и знатоков Медвежьегорского района Карелии. Он сможет полноценно познакомить вас с русским севером, в лице Карелии.

Но если вас это всё не устраивает то можно поехать на Украину и !